2013年08月27日

簡単!酵素を取る方法。生のパイナップルを美味しく頂く!

パイナップルには今流行の
酵素が含まれてます。

パイナップル酵素は
実はタンパク質をアミノ酸に分解することを助け
吸収をも促進します。

更に抗炎症効果があるので
捻挫や怪我などの痛みを緩和
してくれます。

さて、ここで注意!
缶詰は絶対駄目です!
あくまで生の、パイナップルでどうぞ!

勿論、そのまま頂いても美味しいです。
けど、今回は

皮むきリンゴとレモン汁。
それにミネラルウォーター適量を
ミキサーで混ぜて
簡単ジュースを朝食に!

おやつ時でもいいです。

冷たく冷やして飲むと
とっても美味しい♪

デトックスとしても効果を発揮!

暑くなる時
この爽やかな甘みのジュースで
お腹を整え
元気に過ごしましょう♪
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posted by まりりん at 14:12 | Comment(0) | ジュース | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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